Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:44 

Сейчас мы находимся во второй стадии нашего путешествия. Эта стадия - пребывания в гостях у наших замечательных родственников, в слелд. составе: Леня, Инна, Оля и Женька.
Приехали мы к ним позавячера а завтра уедем.
От глазго до Нотингема, где они живут, прямых поездов не было, поэтому надо было ехать с некоторым кличеством пересадок. Минимальный вармиант был 1 в гооде Гренхем с временем на пересадку полчаса... Так поезд их Глазго опоздал ровно на время этой пересадки, т.е. с нашей платформы мы видели поезд на Нотигем, но пока мы с чечмдамами перебегали на нужную платформу поезд ушел........ ((( пришлось ждать 2 часа следующего.
У Федоровых довольно интересно... т.е. город Нотингем - совсем никакой, но с ними всеми довольно интересно общаться. Странно, что старшее поколение (м где-то между 60 и 70) вполне себе адекватны! а ещё есть мелкая Женька, которой вроде 3 года)) с ней весело)) только чуть надоедает иногда, потому что любит повизжать))
Потом, наверное ещё чего-нибудь напишу...))

22:33 

A eshe zdes' ect' o4en' cmeshnie krani - 2 krana - hot and cold...))
Now I'm in Glasgow... It's very big and.... strange city!
Mi soBsem nemnogo ego Bidili, no mne ne nravits'a...
Segodna ezdili v klassnij zamok!!!))

11:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:36 

MHe He HpaBatca DBorci.... CHpygi - kak zamok, a bHutri - xpehb))) only one was real castle!!!)) It was good! I like it!)))
Today we were at the Loch-Ness!!!))) There were fantastic ruins of a castle!!))
Very good here is Scotish music.... like.... Yes, Marillion...))) :hard:

:winnie:

:winnie:

:winnie:

:cheby: :cheby: :cheby:

)))))))))))))))))))))

00:32 

Tut o4en' mHogo OBEZ!!!!!!)))))

Cej4as mi b little town Elgin... There is i-net here.... I don't know about yesterday (we'll be in Perth) and after (Glasgow).

First day...
We flued from SPB at 6....
we were in Franfurkt in 6)) We have 5 hours for nothing... just be in airport and eat in McD... pridurin has shingen VISA, so he went to city...
Then 2 hours to Edinbourgh... at 7 we were there...
then walking around the city... it was sad..
Next day... Exursion in edinbourgh... castel, streets, shops e.t.c....)))
In the evening I with pridurin drank beer in the Beatles Pub!!!)))

01:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:37 

Вы можете сколько угодно обвинять меня во лжи, но это будет правда. Я уверен, что его звали Стивен. Стивен Паркер. И он несомненно должен был стать физиком. По крайней мере, многие его знакомые были в этом абсолютно уверены. Я тоже. Кстати, я тогда ещё был его другом.

Стивен любил двери. Ему нравилось их открывать, а потом закрывать. Ещё ему нравилась фраза «Держите дверь закрытой». Я, кстати, совсем забыл сказать, что он жил в Норвегии. В городе Бергене. И я там тоже жил. Между прочим, очень милый город! Стивену он тоже нравился. А ещё Стивен любил группу The Doors. Наверное за тол, что их название тоже переводится как «Двери». А «Двери Восприятия» Олдоса Хаксли он не любил. А нам всем эта книга нравилась. Мы тогда все ещё хотели что-нибудь попробовать из психоделиков и даже пробовали иногда, а он нет.

А однажды я не нашел листок с его номеров в телефонной книжке. Ладно, потом где-нибудь откопаю. Мало ли что у меня в квартире потеряться может?! И не такие вещи терял, а тут маленький листок...

Ещё я слышал рассказ, что его однажды украли инопланетяне. Только я этого не заметил – мне потом рассказал один наш общий друг. Говорил, что на Юпитере очень добрые инопланетяне живут. Только там они не инопланетяне, а совсем как люди, а мы – наоборот, пришельцы. Стивен, как я слышал, там почему-то пришельцем не стал. Вот уж не знаю. Может, если я когда-нибудь с ним встречусь, я у него спрошу.

Через неделю после того, как я потерял листочек, я на том месте записной книги обнаружил надпись: «Очень жаль. В тот день, когда вы забыли, как меня зовут». Наверное, он опять на Юпитере.

До свидания.

20:19 

Пришел к выводу:
ни Юрича, ни Дрюху, ни Савка, ни Бориса, ни Стаса назвать моими друзьями нельзя.

17:46 

King Crimson - Frame By Frame (from "Discipline", 1981)

by Adrian Belew

Frame by frame (Suddenly)
Death by drowning (from within)
In your own analysis.

Step by step (Suddenly)
Doubt by numbers (from within)
In your own analysis.

19:04 



13:21 

Классная тема!!!

14:52 

Time

Как-та последние 2 недели прошли сильно быстрее нескольких предыдущих... странно...

P.S. писал пункт музыка: After Crying - стоило бы послушать в эти 2 недели - чисто из названия. А вообще, мне эта современная группа очень нравится! а сейчас как-то очень по настрению приходится...

@музыка: After Crying

22:03 

Питер Хэммилл - Waiting / Ожидание


@музыка: PFM

@настроение: режет

11:38 

Genesis - That's All

читать дальше

Фил жжет...

@музыка: Genesis - Genesis

22:44 

Классное занятие - перечитывать дайрик. Подняло настроение. Пробудило воспоминания. Приятно.)))
:cheby:

@музыка: Genesis - Selling England By The Pound

18:22 

Я ужасаюсь от того, как много я ещё не умею. надо учиться управлять собой.
надо учиться поддерживать позитив, даже когда нет поводов его поддерживать. не надо воспринимать отсутсвие поводов поддерживать, как наличие поводов понижать.
Черт!


P.S.: странное это дело - бороться с собой за позитив... Что-то абсурдное, и ,наверное, бессмысленное...
"There's no way to peace - peace is the way"

@музыка: Genesis

17:21 

я наивный человек. Я наивно думаю, что люди могут меняться. Глупо.

 

Оля, ты была абсолютна права неделю назад, говоря, что во мне становится меньше позитива. Количество позитива, видимо, обратно пропорционально числу сентября. Начиная числа с 8. Сейчас осталась 1/20…

 

И ещё, Оля, спасибо тебе.

А ещё спасибо Мариллиону и Фишу... Они классные ребята!

читать дальше




P.S. на аватарке моей как раз Фиш и запечатлён.

@музыка: Marillion - sсript For A Jesters Tear

21:16 

Очень странно, когда тебя вконтакте находит человек, с которым ты за последние 3 года общался по 2 фразы раз в год, и ты можешь с ним общаться. То есть вам есть о чем поговорить, ты можешь доверять человеку ибо видишь, что он тебе доверяет. Вам интересно общаться. Дико странно...
Конечно, когда-то мы очень много общались, и наверняка весьма повлияли на развитие друг друга в будущем... Но всё же, это странно...

А тем более, если этот человек никогда никакого прогрессива не слушал, и с первого раза говорит, что это "выше среднего"!!!
Это здорово!

:cheby:

@музыка: Genesis - The Lamb Lies Down On Broadway

17:48 

Однако, новая запись

Итак, я всё же решил здесь написать что-нить.. Как не трудно здесь будет несколько мыслей слека обобщающих мои последние размышления...

1) Интересно: вот если взять человека, который живет где-то, не важно где, и есть у него мечта перехать в Питер - и он мечтает, что будет периодически ходить в Эрмитаж, Русский Музей и т.д. и т.п.
И вот он приезжает в Питербург, и действительно ходит по музеям... одну неделю, как максимум! А потом его втягивают какие-то проблемы, дела, и он уже посещает Эрмитаж раз в год.... потом раз в 2 года...
И в итоге житьё его в Питербурге ни чем не отличается от того, как он жил где-то до этого.
Не странно ли это?

2) А ещё вот другая ситуация, гораздо менее метафоричная.
Странный я человек, я создаю какие-то не то, чтобы вещи, но скорее, явления, которые становятся для меня необычайно важными, о которых я действительно очень много думаю, стараюсь как-то их улучшить.
Но всё это дело завязано так же на других людях. Которым, если верить, их словам это должно быть нужно не меньше! Однако, если верить их действиям, складывается иное впечатление. Не то, чтобы мне сильно жалко время, нет, меня просто удивляют подобные несоответствия, в определённом смысле просто вводят в стопор! В конце, концов, я банально не знаю, как людей понимать, и что от них ожидать!

Я, конечно, не могу сказать, что остаюсь без цели, но скорее без средств. Что печалит.

Ещё я вчера разозлился. Я очень давно не злился. Спасибо Олежке.


А ещё время лечит... Или колечит? Зависит от того, как его проводить.


А может я банально не знаю, что мне надо. А может я просто пытаюсь навязать другим своё мнение. А может я просто не достаточно спокоен. Всё может быть. Я не уверен ни в чем из вышеперечисленного. Даже в правдивости тех проблем, кои я описал вначале.


Спасибо за внимание.

@музыка: Peter Hammil - Time Heals; Bush - Glycerine; Marillion - Jigsaw

@настроение: не знаю. нейтральное

A Door With No House

главная